首屆廣州露營節25日開幕

圖/廣州日報全媒體記者張明俊、郭俊航

  廣州日報訊 (全媒體記者王復昕、陳齊、何曉桐)「High森一夏 熱愛全開」!廣州日報將於2022年6月25日至26日在珠江公園舉辦首屆廣州露營節開幕活動。

  本次活動免費向市民開放,為致敬抗疫一線醫護,醫護人員代表將攜家人到場與市民一同參與草地瑜伽、花藝、咖啡拉花等體驗活動。市民可在現場參觀打卡專業的露營場景和體驗互動遊戲,欣賞少兒合唱團和本土樂隊演出,逛逛「好野」市集,更可在「廣州日報」微信公眾號相應推文參與互動,有機會獲得神秘聯名禮品。

  本次活動將在珠江公園西區舉辦,包含露營示範區、露營展示及互動體驗區、表演及花藝體驗區、戶外瑜伽區、品牌體驗區、文創市集區等。6月25日和26日活動期間,每日下午2點至晚8點,市民可參觀露營示範區、露營展示及互動體驗區、品牌體驗區和「好野」市集,現場提供專業的露營場景供市民打卡拍照,還可現場體驗「恐龍拓印」的手工製作和投壺遊戲等互動活動。

  下午4點至6點半,市民將可在現場報名,先後參與草地瑜伽、花藝體驗、咖啡拉花體驗,觀看廣東電視台少兒合唱團的演出;晚7點至8點,將上演「陪我長大的粵語歌」露營音樂會,本土音樂人將帶你乘坐青春時光機,回憶那年熟悉的旋律。晚8點後當天活動結束。

  據悉, 首屆廣州露營節後續舉辦的系列活動將延續到2022年底,敬請持續關注。(本活動解釋權歸主辦方所有)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門