第二屆《創牛獎》頒獎儀式將於6月25日在廣州舉行

南方財經全媒體記者王敏玲 廣州報導

經過第二屆《創牛獎》評選委員會細緻篩查,最終,選出廣東省的十家優質上市公司和十家新三板企業,三家最佳市場服務機構。在廣東省近800家上市公司和980家新三板企業中,共評選出了6位金牌董秘。

珠海伊斯佳科技股份有限公司董事會秘書 副總經理 許衛東

我們有比較強大的外部團隊,這個團隊首先是藉助我們的博士工作站和英國女王大學的一個博士團隊組,第二個我們有一個非常強大的外部簽約顧問團隊。

廣東伊之密機械股份有限公司副總經理 肖德銀

公司非常重視對產品還有技術的研發,目前的話,公司已經有超過600名研發人員,獲得的各項專利技術超過200項。

第二屆《創牛獎》邀請了資本市場各行業中的權威專家擔任評委,入圍企業大多集中在珠三角核心區,此次評選活動的舉辦將極大地促進粵港澳大灣區資本市場高質量發展。

2021年度創牛獎評委、廣發證券企業融資發展部總經理 但超

像生物醫藥、軟體開發、高端裝備製造、新能源、新材料等這些行業也是我們大灣區重點發展的重要新興產業,同時,在粵港澳大灣區有非常好的產業配套和政策支持,所以我想在這個區域內湧現出一批成長性非常好,創新能力非常強的這個企業,也是跟整個珠三角的產業結構定位相吻合的。

為了表彰這些優質的資本市場公司,第二屆《創牛獎》頒獎典禮將於6月25日在廣州舉辦。掃描屏幕下方二維碼填寫表格即可報名參加,最終報名結果以簡訊通知為準。

(作者:王敏玲 )

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門