伊利位列凱度指數「消費者選擇最多品牌」榜首

新京報訊(首席記者郭鐵)6月23日,凱度消費者指數發佈《2022年品牌足跡》中國市場報告,伊利憑藉92.4%的品牌滲透率、13億的消費者觸及數,位列「消費者選擇最多品牌」榜首。

2022年是凱度消費者指數全球品牌足跡報告發佈10周年,該報告以消費者觸及數為衡量指標,揭曉全球各個市場上消費者選擇最多的品牌及增長最快的品牌。

作為全球乳業五強、亞洲最大乳企,伊利表示,以消費者為中心,意味著不僅要重視消費者,還要圍繞消費者反饋不斷提升產品和服務的品質。如「安慕希」「金典」銷售額均突破200億元,「金領冠」「優酸乳」為年銷售收入100億級品牌,另有10個子品牌年銷售收入在10億元以上。

伊利還將數字技術應用於乳品行業,通過拓展消費渠道,搭建新消費場景,探索「會員營銷」「社群營銷」「O2O到家」等新零售模式。

編輯 李嚴

校對 李銘

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門