直播交流丨新疆轄區上市公司投資者集體接待日活動6月24日舉行,55家公司等你來約!

  為全面貫徹《國務院關於進一步提高上市公司質量的意見》的精神,落實中國證監會發佈的《上市公司投資者關係管理工作指引》相關要求,加強上市公司與投資者之間的溝通,推動投資者關係管理的規範化,切實維護投資者合法權益,新疆上市公司協會於6月24日聯合深圳市全景網路有限公司組織開展2022年新疆轄區投資者集體接待日活動,組織轄區各上市公司董事長、董事會秘書、財務總監等高管人員,利用投資者關係互動平台與廣大投資者進行集中在線交流。新疆轄區55家上市公司,期待為您「面對面」答疑解惑。

  「心系投資者攜手共行動--築牢註冊制改革基礎,保護投資者合法權益」2022年新疆轄區投資者網上集體接待日暨上市公司業績說明會

  06月24日 11:00-17:30

  今年的投資者集體接待日活動以遠程在線的形式舉行。新疆轄區55家上市公司將共同通過全景路演平台,就公司治理、發展戰略、經營狀況、可持續發展等投資者所關心的問題,與全國各地的投資者進行「一對多」形式的溝通與交流。本場集體接待日活動,將在全景路演全程直播,廣大投資者可通過「全景路演」平台觀看並參與活動,敬請關注!

  組織機構

  指導單位:中國證券監督管理委員會新疆監管局

  主辦單位:新疆上市公司協會

  深圳市全景網路有限公司

  支持平台:全景路演

  活動議程

專題培訓

  11:00-11:05

  主持人開場致辭

  11:05-12:05

  投資者保護專題培訓-深交所投資者服務部劉然

  12:05-13:00

  《上市公司新聞宣傳與投資者關係管理》-全景網陳曉航

投資者集體接待日

  15:00-15:10

  新疆證監局領導致辭

  15:10-15:15

  新疆上市公司協會領導致辭

  15:15-15:20

  深圳市全景網路有限公司領導致辭

  15:20-17:30

  投資者網上交流活動

  公司列表

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門