納豆重返螢光幕 研究來賓作品:「她的戲我一次看38集!」

納豆重返螢光幕 研究來賓作品:「她的戲我一次看38集!」
▲納豆重返螢光幕 研究來賓作品:「她的戲我一次看38集!」

記者吳鳳媖/台北報導
在鏡新聞宣布將於7月2日晚間10點30分於MOD 508台播出,由納豆主持的全新藝文節目《誰來演戲》之後,受到各界注目,今年初因病而長期休養的納豆更在粉絲團上直呼「非常期待」!演戲與主持雙棲的納豆,去年中接下《誰來演戲》主持棒,在螢光幕前揭露13位演員不為人知的另一面。不少來賓與納豆都有不錯的交情,去年錄製時期,納豆就在粉絲團上曬出不少與來賓們的合照,包含邵雨薇、黃健瑋、莊凱勛、于子育以及傅孟柏等人,傅孟柏還留言直誇納豆主持功力超強,「超級走心的訪問,只差沒有吻戲了」!納豆還打趣的回:「第二季可以安排!」

納豆重返螢光幕 研究來賓作品:「她的戲我一次看38集!」
照片提供:鏡新聞/由納豆主持的全新藝文節目《誰來演戲》,將於7月2日起,每周六晚間10點半於鏡電視MOD508台及YouTube頻道播出

大學讀的是臺北藝術大學戲劇學系,拿過金馬獎最佳男配角的納豆是科班出身、不折不扣的戲劇咖,實力派演員黃健瑋、影后謝盈萱是他的大學同班同學。始終熱愛演戲的納豆,由於主持綜藝節目的表現太搶眼,被當成綜藝咖,因此這次能以「演員與主持人」的身份接下《誰來演戲》的主持棒,納豆直說:「非常開心做這個節目!」納豆透露,在每一次的錄影前,他都會先看過來賓的作品至少3到4部,有時甚至更多,「有的是電影、有的是長篇劇集,像我為了更了解邵雨薇的作品,就一口氣看了兩齣戲、一共38集的戲」。正因為紮實的事前準備工作,讓納豆在在正式錄影前,已經對來賓有一定程度的認識,再發揮他駕輕就熟的主持功力,藉由訪談帶領觀眾品味演員過往的代表作品及心路歷程。

製作單位表示,一開始就設定主持人一定要有演員的身份,納豆就是首選,「大家熟悉的納豆多半是諧星、搞笑的一面,但是他的心思很細膩,能從訪談中察覺受訪者的細微想法,我們更希望藉由《誰來演戲》讓觀眾看到不一樣的他。」《誰來演戲》是一個讓觀眾看到演員不同面貌的全新藝文節目,除了納豆與實力派演員間的真實互動訪談之外,還會有演員的獨角戲時間,挑戰突破過往的既定螢幕形象,演出最想挑戰的角色,像甜美的劉品言與簡嫚書,不約而同挑戰變身女打仔,製作單位還特別邀請電影動作指導,至於她們的表現如何,相信絕對讓粉絲們耳目一新!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門