美國突發,致6人死亡

據《紐約時報》22日報導,當地時間周三晚上,一架直升機在美國西弗吉尼亞州洛根縣的一條公路上墜毀,造成6人死亡。

洛根縣應急管理辦公室副主任桑婭·波特(Sonya Porter)說,直升機是在布萊爾山附近的17號公路上墜毀的,墜機原因目前還無法確定。

「事故發生時,我認為天氣是晴朗的,」她說。

據美國聯邦航空管理局(FAA)稱,這架飛機是1962年製造的BellUH-1B直升機。洛根縣緊急救護車部門的運營負責人雷·布萊恩特(Ray Bryant)在事故發生後趕往現場,據他透露,該直升機尾號為N98F,從洛根縣機場起飛,隨後撞上了一條鄉間雙車道公路的路面和護欄。

BellUH-1B直升機 資料圖 

布萊恩特說,當他到達時,直升機還在著火。他稱自己在縣裡的急救服務部門工作了35年,還沒有見過「如此嚴重的墜機事件」。聯邦航空管理局和國家運輸安全委員會將展開調查。

報導稱,這架直升機屬於馬爾帕特航空公司,也被稱為「休伊」直升機。該公司網站稱,不是飛行員的人也可以預約駕駛這架直升機。

據該網站介紹,駕駛該直升機30分鐘需要繳納250美元來支付燃料費用,而乘坐該直升機只需要捐一點錢。墜毀的這架直升機曾在越南戰爭中被使用,並曾在《虎膽龍威》、《勇闖奪命島》、《海灘遊俠》等電 影中出鏡。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門