[路演]*ST跨境:公司會在保持優勢品類的前提下 加大產品和品類的拓展

  *ST跨境(002640)於本周四在全景網參加山西轄區上市公司2022年投資者網上集體接待日暨年報業績說明會,在線上交流活動中,公司董事會秘書張紅霞在回答投資者提問時表示,公司業務銷售主要品類結構為母嬰個護用品和以快時尚為主的服飾家居類,匹配產品屬性的人群為公司消費群體的主要定位。後續公司會在保持優勢品類的前提下,根據公司實際經營情況來加大產品和品類的拓展。

  公開資料顯示,*ST跨境前身為山西百圓褲業連鎖經營股份有限公司,是一家以特許連鎖模式運作的服裝營銷公司,2014年4月,公司通過重大資產重組,主營業務由單一的褲裝營銷發展到互聯網跨境電子商務領域,成為A股市場首支跨境電商股。公司經營模式為跨境電商進出口,跨境進口電商業務以優壹電商為主要經營主體,布局國內市場,重點拓展國內線上渠道,利用其與國際優質品牌的合作優勢,為國內消費者與主要電商平台提供優質的海外產品。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門