[路演]*ST跨境:拓展銷售渠道 提升銷售份額 做大做強ZAFUL等自建平台

  *ST跨境(002640)於本周四在全景網參加山西轄區上市公司2022年投資者網上集體接待日暨年報業績說明會,在線上交流活動中,公司董事長李勇在回答投資者提問時表示,跨境電商行業未來一定是自建站和相關平台共榮共生的發展態勢,近期國家和行業主管部門密集出台很多利好跨境一電商的相關政策,利好擁有自主知識產權,獨立自建站的跨境電商公司,公司將抓住政策紅利,積極拓展銷售渠道,著力提升銷售份額,做大做強ZAFUL等自建平台。

  公開資料顯示,*ST跨境前身為山西百圓褲業連鎖經營股份有限公司,是一家以特許連鎖模式運作的服裝營銷公司,2014年4月,公司通過重大資產重組,主營業務由單一的褲裝營銷發展到互聯網跨境電子商務領域,成為A股市場首支跨境電商股。公司經營模式為跨境電商進出口,跨境進口電商業務以優壹電商為主要經營主體,布局國內市場,重點拓展國內線上渠道,利用其與國際優質品牌的合作優勢,為國內消費者與主要電商平台提供優質的海外產品。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門