肯尼NOW星球/高景炎回應不打了!

▲肯尼哥覺得高國豪和林志傑在總冠軍戰都展現球星價值。(圖/吳忠育 攝)
▲肯尼哥覺得高國豪和林志傑在總冠軍戰都展現球星價值。(圖/吳忠育 攝)

PLG(P.LEAGUE+)總冠軍戰如火如荼開打,富邦勇士和新竹街口攻城獅兩支球隊在前兩戰打成一比一平手,本周《肯尼NOW星球》,肯尼哥要來回顧前兩場精采的比賽。

在第一場比賽中,攻城獅一度落後到23分,最終成功完成大逆轉,不過在最後一波進攻引起廣大的討論,朱雲豪在讀秒階段三分線外出手造成張宗憲犯規,至於到底該不該吹犯規?肯尼哥認為:「裁判看到了犯規他就應該要吹,這是裁判的責任,如果裁判這時候不吹,在未來的比賽裡面剩下兩秒鐘的防守我每次都去把對方推倒就好了」。

到了第二戰,主持人肯尼哥「意外」成為主角,在一次與裁判的爭論中突然冒出一句「不打了」引發許多球迷不滿,並被要求要道歉,不過肯尼哥也在節目首度回應。

另外攻城獅今年也獲得許多年度獎項,但許多球迷對林冠綸奪下年度最佳總教練提出質疑,不過肯尼哥以總經理的身份評論說道:「林冠綸把去年被人家認為是大家不要的球員訓練成一手好牌,並且攻城獅的戰績帶到年度第一,他拿下這個獎項是實至名歸」。

除了最佳教練之外,攻城獅還獲得年度最佳主場,高國豪也入選防守第一隊,但主持人肯尼哥卻與「最佳GM」擦身而過,針對這結果肯尼哥有什麼看法?會不會覺得很可惜?6/23(四)晚間十點,看完PLG總冠軍賽第三戰,記得準時收聽收看《肯尼NOW星球》喔。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門