推特正在測試筆記功能,字數限製為2500

DoNews6月23日消息(邵忱)消息稱,此前,社交媒體平台Twitter將帖子限製為 280 個字元。Twitter表示,此舉是對看到人們使用該平台發布較長公告的圖片並將追隨者引導至外部新聞通訊的回應。該測試將持續兩個月,涉及加拿大、迦納、英國和美國的一小部分作家。新功能旨在讓觀眾留在 Twitter 生態系統中,讀者可以通過點擊鏈接看到標題並訪問更長的註釋。

「自從公司成立之初,作家就一直依靠 Twitter 來分享他們的作品、獲得關注、被閱讀、創建對話——除了實際寫作之外的一切,」該公司在使用新的 Notes 產品發布公告時說。 「使用 Notes,目標是填補缺失的部分。」此舉是繼 Twitter 去年收購荷蘭通訊初創公司 Revue 之後。周三,它表示將把 Revue 整合到新的 Notes 產品中,該產品允許作者將 gif、照片和其他功能嵌入到可以在 Twitter 上和 Twitter 上閱讀的長篇文章中。用戶還可以在發布后編輯他們的筆記。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門