《閃電俠》伊薩米勒醜聞纏身惹怒片商 恐遭踢出DC宇宙自毀前程

(記者Dante Chang/綜合報導)現年29歲的好萊塢男星伊薩米勒(Ezra Miller),近日因涉及多宗鬥毆滋事、誘拐兒童等案件,遭到全球一片撻伐,引發一連串公關危機,據傳經片商高層討論,明年由他主演的大作《閃電俠》(The Flash)上映後,華納兄弟影業便會終止合作,將他踢出DC宇宙中,全面劃清界線。

圖/《閃電俠》男主角伊薩米勒爭議不斷,令片商非常傷腦筋。(翻攝IMDB)

據外媒報導,華納兄弟執行長大衛薩斯拉夫(David M. Zaslav)上任後,曾表明整頓DC宇宙的決心,但伊薩米勒連番脫序的行為,嚴重打亂高層計劃,儘管片商曾有意換角重拍,但成本高達2億美金的《閃電俠》,重拍將過於曠日費時,也有業界人士透露,《閃電俠》恐會採撤下戲院檔期,在HBO Max串流平台播放的模式。

伊薩米勒的劣跡斑斑,早在2011年便曾於匹茲堡與人鬥毆,並被警方查獲藏有20公克大麻,遭罰款600美金(約新台幣17,874元);2020年則於冰島的一間酒吧中,與一位女顧客爆發肢體衝突,影片更流傳上網;2022 年也曾在北卡羅萊納州,與一群激進的3K黨徒發生口角。

圖/伊薩米勒已被片商切割,影藝事業形同岌岌可危。(翻攝IMDB)

2022年時,伊薩米勒黃湯下肚後,又在夏威夷的一間酒吧鬧事,並遭指控闖入一對夫妻的住所,竊走了對方的錢財、皮夾、信用卡和護照,事後他遭警方逮補,並被法官罰款500美金(約新台幣14,895元);同年6月份,他被指控在麻州誘拐未成年孩童,過程中還疑攜帶槍枝,事後孩童家屬通報警方,並向法院申請了保護令。

許多影迷也感嘆DC宇宙命運多舛,明年即將上映的《水行俠2》(Aquaman and the Lost Kingdom)女主角安柏赫德(Amber Heard),和前夫強尼戴普(Johnny Depp)的官司鬧得沸沸揚揚,她也因此需賠償千萬美金,更傳出戲份遭刪剪。

圖/DC電影宇宙的命運多舛,令影迷非常擔心。(翻攝IMDB)

《閃電俠》由《牠》(It)系列導演安迪馬希提(Andy Muschietti)執導,並邀請了班艾佛列克(Ben Affleck)和麥可基頓(Michael Keaton)兩代蝙蝠俠同台,令影迷無不期待,但隨著伊薩米勒醜聞不斷,日前由他主演的《怪獸與鄧不利多的秘密》(Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore)票房也不如預期,令華納影業士氣低靡,也形同斷送了伊薩米勒的事業。

【更多報導】

前AV女優入圍日本文壇大獎「芥川賞」 東大學霸經歷曝光嘆成名心路

奎丁踢爆「網紅接詐騙業配」  揭業界陋習曝手法:1個月吸血上百萬!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門