一秒味蕾偽泰國!晨間泰式「蝦爆了」義大利麵新推出


【焦點時報/記者蔡宗武報導】煩悶夏日、想出國的心情、熱到沒胃口…這些心情晨間廚房都懂你!7/1起推出泰式風味義大利麵系列,讓你一早吃得到泰風異國料理。
嚴選東南亞辛香料風味食材,融入西式義大利麵,東西料理的創意,瞬間滿足挑剔的味蕾,一嚐彷彿置身於泰國,喚起記憶中的旅行回憶,享用早餐的當下立刻偽出國,一掃久未旅行的抑鬱心情!

夏季解膩餐點就選「泰式蝦爆了義大利麵」!晨間廚房獨家特調泰式風味醬清爽又涮嘴,佐上酥脆口感魚柳,以及富含蛋白質、熟透度恰到好處的營養鮮蝦,店內當天現點現做最新鮮,就是要你大口咬蝦、蝦到爆超滿足!還有「泰式魚柳義大利麵」、「泰式鮮蝦義大利麵」,讓人一口接著一口,一吃無法忘懷的好口味!南霸天早午餐連鎖品牌晨間廚房今夏就用蝦爆收服你的胃。

即日起凡至全台晨間廚房門市,點購「蝦爆了泰式義大利麵」就送防疫酒精噴霧筆;官方臉書粉絲團加碼抽德國NaSaDen納莎登美型行李箱,今夏就愛與你一起偽出國!


新品活動內容
(一)2022/7/1(五)起,<新品上市>,凡至晨間廚房全台分店消費「蝦爆了泰式義大利麵」,即送限量晨間廚房酒精噴霧筆,疫情期間讓你吃得安心。
(二)2022/8/1(一)起,<晨間廚房粉絲限定抽獎活動>,大獎將抽出價值五千元以上的行李箱。(詳情請搜尋FB:晨間廚房 – 全台最大台式蛋餅連鎖品牌)
【圖/晨間廚房提供】

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門