2022南投劇場藝術季「溫度」10場表演即日起開放購票

2022南投劇場藝術季的主題為「溫度」(圖源:南投縣政府)

「2022南投劇場藝術季」將於8月4日起展開,以全新主題「溫度」推出10場次表演,分別於南投縣政府文化局演藝廳及埔里藝文中心舉辦,另外也有3梯次青少年劇場、3場次工作坊,以及演藝廳服務志工培訓課程等,邀請偏鄉學校進劇場看節目,活動即日起開放購票。

 

「2022南投劇場藝術季」參演團隊以「公開徵選」及「邀演」2種形式策劃,公開徵選分為精湛選粹類、創意新銳類,共有6組團隊,邀演則有4組團隊,10組團隊將於南投縣政府文化局演藝廳及埔里藝文中心輪番演出。

 

南投劇場藝術季連續3年聘請EX-亞洲劇團團長林浿安擔任藝術顧問,他表示,這兩年受到新冠肺炎疫情影響,表演藝術產業掀起線上趨勢,表演者與觀眾的「臨場感」逐漸被網路取代。今年的南投劇場藝術季與時事緊扣,並以「溫度」作為主題,帶領觀眾回到劇場,體會曾經擁有的歡笑與感動,重新沉浸劇場每分每秒的溫度。

 

南投縣文化局長林榮森表示,疫情持續至今,改變許多人的生活模式,但表演藝術始終是最動人心弦的,期許能夠透過表演,吸引民眾走進劇場,找回體驗藝術文化的感受,也讓表演工作者能有舞台可以發揮,「2022南投劇場藝術季」的劇場節目即日起在OPENTIX開放購票。

原始連結

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門