情不自禁!夫妻在聖河「鴛鴦戲水」曬恩愛 慘遭村民拉開「賞巴掌圍毆」

記者陳真/綜合報導

印度發生一起鬥毆事件,一對夫妻在水中泡水時,一時情不自禁在大眾面前曬恩愛,竟引來附近其他男子不滿,將小夫妻包圍,最後演變成集體暴力事件,警方也介入調查。畫面在社群平台上瘋傳,引起網友討論。

夫妻倆在河裡曬恩愛,慘被村民圍毆。(圖/翻攝自推特/@Suneet30singh)

這起事件發生在印度北方邦阿約提亞(Ayodhya)的薩拉尤河(Sarayu River),一名印度男子和妻子泡在河中戲水時,2人親密抱在一起並親吻起來,沒想到小夫妻在光天化日下曬恩愛竟意外刺激到當地保守份子的敏感神經,多名男子包圍過來想將小夫妻分開,還引爆鬥毆事件。

從影像中可看到,一名男子率先發難,想將丈夫拖走,但妻子緊抓丈夫不放。之後有多人將夫妻倆包圍,並開始動手圍毆丈夫,妻子雖然想試圖阻擋但仍寡不敵眾,反被其他人拖走,一旁還有村民大喊,「阿約提亞絕對不會容許這麼粗俗的事」。

這段衝突過程全被旁人拍了下來,影片在網路上迅速瘋傳,引起網友討論。有些人認為村民們太小題大作,但也有人表示薩拉尤河是聖河,不容許被侮蔑。對此,當地警方表示,已開始對此事展開調查,並會採取法律行動。

【更多中天快點TV報導】
校門砍頸女大生染血慘死!求復合遭拒引殺機 前男友哭喊「一起解脫」冷血奪命
化學品掩埋→灼傷慘死!礦山恐怖工安意外 他「困怪手埋地下」絕望斷魂
大媽遛狗慘遭雷擊 人行道也炸凹!「1人2狗」倒河邊斷魂…機率僅百萬分之1

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門