工行西寧城東支行九個月開立小微企業多共結算賬戶四百余戶

  中新網青海新聞6月23日電(沈慧)為貫徹落實人民銀行關於金融機構減費讓利、惠企利民的工作部署,進一步做好小微企業及個體工商戶支付手續費減費讓利工作,確保減費讓利工作落實到位,持續提升金融服務實體經濟的能力和水平。工行西寧城東支行切實推進金融支持小微企業減負紓困工作;提高政治站位,堅決貫徹落實黨中央和國務院減費讓利決策部署,持續加強政策宣傳,多措並舉助力實體經濟發展。

  據悉,工行西寧城東支行業務部室多次深入一線網點開展相關內容培訓工作,確保全行網點員工、重點崗位、客服人員熟悉政策、更新客戶信息及退費流程,做到業務熟練、解釋準確,為減費讓利政策的落地奠定紮實的基礎。

  該行一方面充分發揮網點優勢,通過廳堂發放宣傳折頁、海報等多種形式開展了宣傳工作;一方面以支行各網點為圓心針對周邊商戶上門發放宣傳折頁廣泛宣傳減費讓利政策。同時,工行西寧城東支行公司金融業務部、普惠金融事業部聯同支行各網點開展進園區、進市場宣傳活動將惠民政策和金融知識送到了客戶身邊。

  自2021年9月30日施行小微企業減費讓利政策以來,工行西寧城東支行開立小微企業多共結算賬戶四百余戶,均落地實行小微企業開戶費、企業網銀五折、免收單位結算賬戶管理費(含小額賬戶管理費,不含不動戶管理費)等政策,真正做到惠企利民。通過一系列減費讓利宣傳活動的持續開展,推動力減費讓利政策的「入腦入心」,提升了小微企業對減費讓利政策的知悉度、滿意度。

  (完)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門