陸男星喝茫…竟對演員友人「摟腰索吻+嘟嘴」 上千萬網友傻眼:太瘋狂了

實習記者苗斯堯/綜合報導

在2015年電視劇《夏洛特煩惱》中飾演「一剪梅」學霸「袁華」,進而走紅的大陸35歲男星尹正(本名:譚峻鵬),近日遭大陸狗仔捕捉到,在一場私下聚會中,與知名男星劉天佐光天化日下激吻、勾手、摟腰擁抱;完全就是熱戀情侶做的事,不時還會擺出可愛的嘟嘴姿勢。畫面一出,引來上千萬大陸網友瀏覽,直呼「這世界太瘋狂了」、「拍完《鬢邊不是海棠紅》之後,就像打通了任督二脈一樣,找到了自己的性向」。

大陸35歲男星尹正酒後醜態百出。(合成圖/截自微博)

近期大陸八卦媒體爆料,尹正與幾位友人外出用餐,並在聚會中喝酒喝到茫掉,隨後就不顧形象玩成一片。從畫面中可見,站在後方的尹正對他面前的男子勾肩又摟腰,甚至主動靠向該男子索吻,兩人緊密的糾纏在一塊,畫面頓時充滿粉紅泡泡。隨後又開始做出一些無法理解的舉動,包含摸屁股、嘟嘴、裝可愛等等;而該名男子正是劉天佐,他曾在2006年時出演軍旅題材電視連續劇《士兵突擊》而走紅 。

畫面流出後,大陸網友都嚇傻,直覺聯想到尹正曾在2020年出演的電視劇《鬢邊不是海棠紅》中,飾演愛國京劇名伶「商細蕊」,演得維妙維肖。網友留言說,「尹正自從拍了那部鬢邊不是海棠紅之後,整個人就往我不能理解的方向發展」、「拍完《鬢邊不是海棠紅》之後,就像打通了任督二脈一樣,找到了自己的性向」;許多人也表示,「這世界太瘋狂了」、「網際網路世界是虛擬的,對我的傷害是真實的」。

尹正開始嘟嘴、裝可愛。(圖/截自微博)

而事件爆出後,劉天佐則不以為然的說,「幾個許久未見的老爺們聚在一起開心了,喝幾杯開開玩笑就熱搜了?」,隨即轉移焦點,要大家多關心關心唐山那幾個喝完酒打女人的貨。

【更多中天快點TV報導】
具俊曄曬「未公開婚紗照」!驚見大S無名指「也有婚戒刺青」 親揭20年前分手內幕
綠北市長徵召陳時中?林佳龍:相信黨中央,不怕一場空
快訊/電費確定漲價了?王美花喊台電中油「壓力大」 下週一定案

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門