榮眷于正宜事業有成 贈物資嘉惠地區榮民

【大成報/記者于郁金/金門報導】金門縣榮服處游文勇處長今(23)日與汪成飛輔導員一同至統一超商下埔下門市致贈感謝狀及榮譽錦旗,感謝該門市捐贈黑麥汁一批,給地區年長弱勢榮民使用;隨後游文勇處長亦與蔡承坤社區組長、金寧榮欣志工隊林玉寶隊長親至到地區榮民家中贈送物資,並關懷年長榮民生活,提醒長輩們炎炎夏日記得適量補充水分,避免中暑。 榮服處表示,此次捐贈者為超商店長于正宜,于小姐出身軍人家庭,從小對軍人於動盪時代保家衛國的動人故事耳濡目染,曾擔任服務處就業輔導員,協助地區退除役官兵退後就業輔導工作,如今在創業有成之餘,不忘地區榮民,主動聯絡本處捐贈物資,希望能提供給年長榮民,以感謝年長榮民當年對國家奉獻。
游處長表示,像于小姐這樣來自軍人家庭的眷屬,從小父執輩肩負保家衛國責任必須長年犧牲家庭照顧,這也幾乎是軍人家庭的縮影,對於她在事業有成後,仍能不忘回饋榮民前輩表示讚許,也希望能起拋磚引玉之效,讓更多善心挹注共同關懷年長弱勢榮民生活。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門