衛武營2022下半年90場精彩演出 滿足藝文迷的感官饗宴

衛武營2022下半年90場精彩演出 滿足藝文迷的感官饗宴

衛武營國家藝術文化中心宣告2022下半年主合辦節目活動開跑,近90場的精彩演出匯聚國內外菁英,以及衛武營獨家限定版;此外,以打造「看演出一定要到衛武營」為目標,規劃「旗艦製作」、「週年慶4.0」、「音樂精選」、「戲劇精選」、「舞蹈精選」、「臺灣舞蹈平台」、「衛武營馬戲平台」等大型系列,提供民眾豐富多元的藝文選擇。

 

衛武營藝術總監簡文彬表示,疫情讓衛武營更堅定信念,展現表演藝術動能不間斷的決心,鼓勵藝術家突破疫情的限制持續創作,激發更多藝術展演的無限可能;縱使疫情的影響讓演出增添許多變數與工作量,衛武營仍不畏挑戰,下半年推出多檔國內外精彩節目,竭盡全力就是要讓觀眾獲得全新的觀感體驗。

 

重磅演出包括衛武營旗艦製作《唐卡洛》、多元類型的音樂精選系列、挑戰三觀極限的戲劇精選系列、大師經典的舞蹈精選系列、2022臺灣舞蹈平台、以及2022衛武營馬戲平台等多場演出;此外,衛武營將迎來歡慶四週年,每年讓人期待的「眾人的搖擺戶外音樂會」以及爵士樂「樹洞派對」,將再度讓民眾感受衛武營的迷人魅力。

 

更多相關節目演出與資訊,可至衛武營官網查詢。

原始連結

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門