只喜歡叢林!白虎妹「沒被撲倒」崩潰約植毛 直男現身回7字狂打槍

記者陳真/綜合報導

日前一名女網友在網路上分享,她當年曾跟曖昧對象進展到同睡一張床,本來期待晚上能發生什麼事,沒想到卻什麼都沒發生,隔天問對方原因,沒想到男方竟因私密處不夠茂密為由打槍她,讓她崩潰表示想去做植毛手術,希望男方能再給一次機會,沒想到又再次被打槍。

女網友因為私密處沒毛慘被曖昧對象打槍。(示意圖/免費圖庫pixabay)

原PO在臉書社團「爆廢公社」透露,她在某次曾與曖昧對象共睡一床,整晚心跳加速期待被男方撲倒,沒想到對方卻一夜好眠,完全沒要發生關係的打算,讓原PO大失所望。隔天原PO鼓起勇氣詢問男方為什麼不碰她,對方竟回應,「因為我聽妳朋友說…妳是白虎,對不起,我喜歡叢林」,這出乎意料的答案讓原PO超崩潰。

多年之後,原PO也在網路上分享這段經歷,竟還Tag男主角,要對方出來面對。沒想到男方也現身歪樓回應「到底哪個白目敢拒絕妳啊!真瞎了狗眼,我們不要理他」。原PO也不願放棄表示她已預約週六植毛,希望對方能再給她一次機會,但男主角依舊打槍原PO,「植了也不是你自身長出來的,沒有妳的味我不要」,讓其他吃瓜網友看了哭笑不得。

【更多中天快點TV報導】
求職被騙入八大!膽小妹「不敢求救」忍坐3檯…崩潰洗身體:怎面對未來男友?
兩性專家脫了!她曬「比基尼+性感小丁照」 蜜桃臀全炸出
醉男捧命根求診!醫一照X光傻眼 下秒夾出「30cm鍊條」…他尷尬:為了爽一下

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門