第一屆「潛龍杯」私募實盤投資大賽頒獎典禮暨第二屆私募大賽一季度頒獎典禮即將舉行,諸多權益花落誰家?

  2022年,市場受到了多重不利因素的衝擊,包括社融增速滑坡;疫情反覆影響經濟活動;俄烏衝突導致大宗商品價格上升;美聯儲加息靴子落地;受這些因素的影響,市場風險偏好急劇下降,A股市場震蕩下跌。機遇與挑戰并行,各類私募機構亟需實力強勁、公平公正公開的平台為其引路。

  6月24日,第一屆「潛龍杯」私募實盤投資大賽頒獎典禮暨第二屆私募大賽一季度頒獎典禮即將以線上方式舉行。「潛龍杯」旨在搭建私募行業良好的溝通交流平台,加強與市場優秀私募基金管理人的深度接觸,精準助力有潛力的私募基金管理人健康快速成長。

  屆時,中信建投證券首席經濟學家及宏觀首席分析師黃文濤,中信建投證券機構業務委員會委員、機構業務部行政負責人張紀元,中信銀行私人銀行部總經理王旭松,中信建投證券經紀業務管理委員會委員、機構業務部執行總經理段飛飛,中信建投期貨總經理廖湘俊以及多位獲獎私募代表將會線上致辭及主題演講。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門