想游到湖中小島…12歲弟突溺水!知名男舞者「急救援→癱軟溺斃」搶救40分無效

記者陳真/綜合報導

日本知名人氣舞者MASAKI(河內正樹)因模仿麥克傑克森一炮而紅,舞藝精湛的他也開設YouTube頻道分享舞台演出片段,未料19日傳出他為了救溺水的12歲男孩,自己反而不幸溺斃的消息,享年39歲,消息一傳出,讓好友相當不捨。

MASAKI為了救溺水小男孩反而溺斃。(圖/翻攝自推特/@yukawareiko)

據了解,19日時有釣客通報,在大阪泉南市的堀河水庫周邊湖泊有3人下水,其中1人溺水,救難人員獲報後立即趕往現場。警方表示,MASAKI和一名女性友人及女方的12歲兒子來該地遊玩,相約要游到20公尺遠的水中浮島。未料MASAKI在游泳途中發現男孩溺水,急忙前去搶救,卻不幸溺水離世。

救難人員發現MASAKI後立即進行搶救,但急救超過40分鐘心肺仍是停止狀態,送醫後不幸身亡,而原先溺水的男童則是搶回一命。至於MASAKI溺水的原因,仍待警方調查釐清。

MASAKI不幸過世的噩耗傳出後,音樂評論家湯川麗子在推特上發文悼念,許多人遺憾他因救人離世,紛紛留言悼念。

【更多中天快點TV報導】
21歲饒舌歌手遭槍擊!身中多彈送手術房 尚未脫險…槍手仍在逃
女主唱車禍身亡…年僅30歲 樂團成員哀痛:想說的,夢裡見
60天賺90%?奎丁公開「資金盤詐騙手法」 怒指數名網紅白嫖粉絲:害群之馬!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門