大S變全民花癡只為保護他!具俊曄憶起「20年前分手當天」:抱著彼此哭一晚

實習記者苗斯堯/綜合報導

南韓偶像團體「酷龍」成員具俊曄與藝人大S(徐熙媛)閃婚後,震驚台韓娛樂圈,不少人都對他們20年前的戀情相當好奇。具俊曄昨(22)日上《劉QUIZ ON THE BLOCK》節目時,首度曝光他與大S的20年前的情事,證實兩人當時確實是被輿論逼到分手,讓大S飽受單相思的「花癡」罵名,讓他相當不捨;並曬出當時與大S的合照,坦言「我們抱著彼此哭了一晚」,並在大S送別下就此自機場分開。

具俊曄登上《劉QUIZ ON THE BLOCK》節目,聊起20年前與大S往事。(圖/翻攝自推特)

具俊曄表示,當年是在工作人員的介紹下認識大S,當時一見鍾情,還喊話「她真的很不錯」,之後也交往;分手後,就以大S的標準作為終生伴侶的標準,沒想到,這20年都沒有這樣的女生再出現,直到現在,才又再次牽在一起。

1998年時,具俊曄與大S的合照。(圖/翻攝自推特)

回顧當年,酷龍紅遍全亞洲,高知名度下,身邊所有人都反對他與大S交往,勸他「分手吧」,兩人也在輿論壓力被逼得分手。然而,分手前一晚,具俊曄坦言,「我們抱著彼此,哭了一整晚,後來她要送我去機場,如果回到那瞬間我不會分手,我也曾想要我們要不要逃去哪,那現實來說做不到,那我的團員怎麼辦?」

具俊曄與大S開心勾手合照。(圖/翻攝自tvN)

然而兩人分手消息傳開後,大S儼然成了單相思的全民花癡,更在節目上委屈大哭。具俊曄回想起那片段,當下的他實在很難受,「熙媛比起我的心胸更寬廣,比起我更好的人」,並不捨地指出,「分手後,她心情也不好,但一直保護著我,一個人承受所有指責,看到她那個樣子我也很感動。」

在節目中,具俊曄也曬出和大S雙手交疊、秀出無名指上的婚戒刺青,更拿出從未公開過的合照,包括他穿著西裝、大S穿著白色上衣和頭紗拍攝的婚紗照,還有2人在20年前交往時期的舊照等,感動了許多網友。

具俊曄和大S無名指上都有婚戒刺青。(圖/翻攝自YouTube)
具俊曄在節目中特別公開與大S的婚紗照。(圖/翻攝自YouTube)
【更多中天快點TV報導】
具俊曄曬「未公開婚紗照」!驚見大S無名指「也有婚戒刺青」 親揭20年前分手內幕
綠北市長徵召陳時中?林佳龍:相信黨中央,不怕一場空
快訊/電費確定漲價了?王美花喊台電中油「壓力大」 下週一定案

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門