[路演]東傑智能:公司已成為寧德時代正式供應商

  東傑智能(300486)於本周四在全景網參加山西轄區上市公司2022年投資者網上集體接待日暨年報業績說明會,在線上交流活動中,公司董事會秘書張新海在回答投資者提問時表示,東傑智能成為寧德時代正式供應商,與寧德時代建立長期穩定的合作關係,表明寧德時代對公司智能物流倉儲解決方案的進一步認可,也將促進公司不斷提高技術水平,確保在成本控制、產品質量、技術創新等方面的優勢地位,提升公司在新能源電池領域的市場競爭力。本次合作是公司成立新能源事業部執行新能源業務發展戰略後的有效成果,有利於公司未來經營業績的增長及持續盈利能力提升。

  公開資料顯示,公司提供智能製造系統總承包服務及個性化定製解決方案和智慧停車解決方案。業務包括智能製造系統總承包服務、智能生產解決方案、智能倉儲解決方案、智能分揀解決方案、智能配送解決方案和智能立體停車解決方案。目前公司業務基本覆蓋全國,市場拓展至美國、德國、澳大利亞、日本、馬來西亞等多個國家和地區。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門