[路演]派林生物:公司對外出口的業務模式已經逐步從應急出口向海外法規市場的註冊出口過渡

  真誠溝通 傳遞價值——山西轄區上市公司2022年投資者網上集體接待日暨年報業績說明會於2022年6月23日在全景路演舉辦。派林生物(000403)副總經理楊彬在活動中表示,目前公司以廣東雙林為主體開展對外出口的業務,目前我們的客戶主要集中在南美洲,東南亞,西亞地區。對外出口的業務模式,原來是以疫情期間海外產品短缺為基礎進行的應急出口。在最近階段,我們的業務模式已經逐步從應急出口向海外法規市場的註冊出口過渡,我們已經在南美的一些國家以及東南亞的一些國家開展註冊出口的相關前期工作。

  公開資料顯示,公司的主要業務為血液製品的研究、開發、生產和銷售,公司主要產品為人血白蛋白、靜注人免疫球蛋白(pH4)、人免疫球蛋白、乙型肝炎人免疫球蛋白、破傷風人免疫球蛋白、狂犬病人免疫球蛋白。公司始終致力於發展子公司廣東雙林的血液製品產業,近年來,公司積極開拓新漿站、加大研發創新力度、強化市場銷售能力、全力推進GMP管理、不斷提升公司管理水平,致力於成為行業領先的生物科技企業。(全景網)

  更多活動

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門