[路演]派林生物:公司著眼於傳統血液製品業務的產品種類和終端市場的多元化發展

  真誠溝通 傳遞價值——山西轄區上市公司2022年投資者網上集體接待日暨年報業績說明會於2022年6月23日在全景路演舉辦。派林生物(000403)副總經理楊彬在活動中表示,公司經營發展情況良好,著力於成長為一家科技領先型的生物製藥企業,同時著眼於傳統血液製品業務的產品種類和終端市場的多元化發展,以及海外市場的積極布局。

  公開資料顯示,公司的主要業務為血液製品的研究、開發、生產和銷售,公司主要產品為人血白蛋白、靜注人免疫球蛋白(pH4)、人免疫球蛋白、乙型肝炎人免疫球蛋白、破傷風人免疫球蛋白、狂犬病人免疫球蛋白。公司始終致力於發展子公司廣東雙林的血液製品產業,近年來,公司積極開拓新漿站、加大研發創新力度、強化市場銷售能力、全力推進GMP管理、不斷提升公司管理水平,致力於成為行業領先的生物科技企業。(全景網)

  更多活動

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門