[路演]山西證券:公司具有公募基金投資顧問業務資格 已推出「小富匯投」基金投顧品牌

山西證券(002500)於本周四在全景網參加山西轄區上市公司2022年投資者網上集體接待日暨年報業績說明會,在線上交流活動中,公司證券事務代表梁穎新在回答投資者提問時表示,公司具有公募基金投資顧問業務資格,並推出了「小富匯投」基金投顧品牌,投資者可通過公司匯通啟富APP簽約體驗。公司基金投顧品牌有資深投研團隊全程護航,全市場嚴選基金、組合管理、動態調倉,投前、投中、投後專業顧問陪伴服務。目前,已上線四大系列六個基金投顧組合策略,投資者可以根據自身的風險偏好從中選擇。

  公開資料顯示,山西證券股份有限公司最早成立於1988年7月,是全國首批證券公司之一,屬國有控股性質。經過三十多年的發展,已成為作風穩健、經營穩定、管理規範的上市證券公司。山西證券的經營範圍基本涵蓋了所有的證券領域,分佈於財富管理、資產管理、投資管理、投融資、研究、期貨、國際業務等板塊。同時,公司具備公開募集證券投資基金管理業務資格,並獲批開展債券質押式報價回購交易、股票質押式回購交易、約定購回式證券交易、轉融通、上市公司股權激勵行權融資、直接投資、櫃檯市場、場外期權、銀行間債券市場嘗試做市等業務。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門