宿舍室友「共用飛機杯」…4男一起染病!網友全傻:是沒洗嗎?

記者林瑩真/綜合報導

跟他人共用東西都有風險!中國大陸傳出一起離奇事件,4名男學生住宿舍共用「飛機杯」,導致4人全都染上菜花,荒唐到在網路上引起討論。

宿舍共用飛機杯讓4男同染菜花。(示意圖/取自Pixabay)

根據陸媒報導,微博18日瘋傳一起消息,指男生宿舍有4名男學生一起感染「尖銳濕疣」,也就是俗稱的菜花,原因在於4人住在一起,共用「飛機杯」來紓壓,沒想到一傳染就全宿舍皆中。

報導並未提到是哪所學校或是否為大學宿舍,僅強調事發地點已經進行消毒。不過發文仍引起網友討論,「4人共用,真夠省的」、「還沒爽到就染病了」、「難道是沒有洗嗎」。

另外,微博「許超醫師」則提醒,使用情趣用品仍要記得有保護措施,避免病毒傳染給其他使用者,但最好是私密用品不要給其他人使用,用完也要清洗消毒。

【更多中天快點TV報導】
見一次調戲一次!尼姑龍山寺化緣…遊民邀「去開房間」 手機全錄慘了
S-70C墜毀!4官兵全傷「機工長95%灼傷」 至今昏迷最危險…
21歲饒舌歌手遭槍擊!身中多彈急送手術房 生死不明尚未脫險…槍手仍在逃

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門