招商證券呼和浩特營業部走進上市公司生物股份—「股東來了」2022深圳片區系列活動

  為增強社會各界投資者與上市公司聯動,履行證券公司投資者教育社會職能,6月22日,在內蒙古證券期貨業協會、內蒙古上市公司協會的領導下,招商證券呼和浩特營業部開展《股東來了》走進上市公司系列活動—走進生物股份。共計20餘名投資者參加了活動。

  活動第一議程,生物股份講解員帶領投資者參觀展廳及實驗室,並向投資者介紹了生物股份發展沿革,並就動保行業的現狀、面臨的問題和未來發展的方向與投資者進行深入探討。隨後參觀了「獸用疫苗國家工程實驗室」,讓投資者了解到目前公司已形成科學、高效、智能、安全、環保的理念。

  隨後,講解員向投資者展示了通過內蒙古畜牧大數據系統,通過這個系統可以追溯到奶牛的母親、父親是誰,同時,通過奶牛耳朵上的耳標,建立了健康檔案,只要用手機掃一下就可以了解到這頭牛的所有信息。

  最後,在「高管面對面」交流環節,投資者踴躍提問,就公司治理、信息披露、業務發展等方面與公司高管進行了深度交流。活動現場,招商證券呼和浩特部財富顧問向在場投資者介紹了股票的定價模型和《股東來了》活動,邀請大家掃碼註冊。

  本次活動,不僅拉近了投資者與管理者雙方的距離,同時幫助投資者了解國家政策、上市公司營運模式和戰略部署。為促進上市公司進一步做好投資者關係管理工作,實現雙方共贏打下基礎。此次走進生物股份的交流活動讓更多投資者近距離直觀地了解了上市公司,同時在資本市場波動加劇的大背景下,更加堅定了對優質個股的中長期持股信心。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門