跪地弔唁死產苦命兒… 公墓驚見「19世紀幽靈女」 密林徘徊百年半透明鬼影曝

記者易軍堯/編譯

位於美國南卡羅來納州的聖菲利浦教堂(St Philip’s Church)有一個眾所周知的都市傳說,那就是來自19世紀的幽靈女子「蘇」(Sue Howard Hardy),一位不幸產下死胎6天後因併發症狀身亡的苦命母親。

傳說中遊蕩在公墓弔唁夭折孩子的Sue Howard Hardy。(圖/翻攝自Twitter/@urbexgip)

根據英國《鏡報》報導,蘇在1888年因分娩過程中感染的併發症狀不幸死亡,在她離世6天前、才在產子的過程中發現辛苦懷胎的嬰兒竟然已經胎死腹中;而也是從那之後,關於公墓幽靈女子的傳聞就擴散開來。

不少人都表示在該名嬰兒下葬的墓碑前,時常會看到一個身穿80年代服飾的半透明人影排徊遊蕩,甚至會俯跪之姿待在墓碑前,似是弔唁、似是緬懷;而所有人也都相信,這個半透明的身影就是當年的蘇,只是因為捨不得苦命的孩子,這才流連在人世間不願離去。

【更多中天快點TV報導】
夏天開冷氣電錶狂飆…達人揭4組「省電黃金密碼」 直接少近1000元!
台灣驚見首例猴痘?確診男歐洲回國「水痘皮疹狂冒」 指揮中心回應了
漏斗硬灌「家庭號伏特加」…他剛入學→眼盲+失智還癱瘓!揭史上最惡迎新

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門