女主唱車禍身亡…年僅30歲 樂團成員哀痛:想說的,夢裡見

實習記者苗斯堯/綜合報導

大陸內蒙古的一個新科龐克搖滾樂團「9596樂隊」近期在微博上證實,女主唱阿麗瑪在本月16日於家鄉陳巴爾虎旗逝世,享年30歲,並寫下「9596樂隊」官方微博發文證實噩耗,「假如有來世,我們還要在一起做樂隊,安心走好,妹妹」、「想說的,想做的,夢裡見」,一字一句都充滿著不捨。

新科龐克搖滾樂團「9596樂隊」近期在微博上證實,女主唱阿麗瑪在本月16日於家鄉陳巴爾虎旗逝世,享年30歲。(合成圖/截自微博)

綜合陸媒報導,阿麗瑪是因車禍而死,當時她在內蒙古搭乘一輛出租車,並在海拉爾到陳旗的路段中發生車禍,造成1死1重傷。據了解,是一輛車超車不慎,直接撞上阿麗瑪搭乘的出租車。

「9596樂隊在微博上證實女主唱阿麗瑪死訊。 (圖/截自微博)

當時就有網友將事發後影片上傳至網路,從畫面中可見,車禍路段已大量回堵,且路段已禁止通行。可惜的是,再過2個月,就是阿麗瑪31歲生日,而車禍前2天,她上傳了一張自拍照,寫下「期待本身就是很無力的東西」,沒想到成了她最後身影。

「9596樂隊」曾參與大型音樂節。(圖/截自微博)

而樂團兩名成員那木、蘇和,也在社群上哀悼阿麗瑪,發文寫下,「哥哥就把你送到這兒了,家裡不要太過擔心,那木我倆每年都會來看望,有什麼想說的,想做的,夢裡見,哥哥開始思念你了,安心走好,妹妹。」

網友將事發後的影片上傳至網路,車禍發生的路段已造成大量回堵。(圖/截自微博)
【更多中天快點TV報導】
綠營雙北人選為何還沒出爐?港媒爆:可能在等他!
60天賺90%?奎丁公開「資金盤詐騙手法」 怒指數名網紅白嫖粉絲:害群之馬!
不爽他陪正宮!小三護理師「亂刀砍死」已婚牙醫跌坐血地 被逮竟稱:忘記了

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門