簡嫚書靠醫美減齡 以「永遠的18歲」為目標 黑嘉嘉養膚塑造權威感


金鐘得主簡嫚書今天出席星動光醫美品牌發表會,宣傳「以光養膚」療程,33歲的簡嫚書透露,有了科技的幫助,她可以很不心虛地演18歲的高中生。笑說科技延伸了演員的演藝生命,如果能當畢不了業的女高中生,也算是種成就。同台出席記者會的還有連俞涵和黑嘉嘉等人。

簡嫚書已是兩個小孩的媽媽,她說生產後臉上的膠原蛋白雪崩式地流失,幸好有保養品和醫美的幫忙,「雖然我的視覺年齡看起來很小,但眼角的細紋、脖紋在鏡頭前藏不住。」問她目前的狀態角色跨度最小能下探幾歲?她吞吐地笑說:「應該18歲吧!再小就會心虛了。」她說2022下半年有許多戲劇作品,但目前還在保密階段,說到今年的金鐘,她說雖然沒有作品報名,但期待能當頒獎嘉賓,心情輕鬆地參與電視人的盛會。 

連俞涵平時飽受敏感肌所苦,常給人「很害羞」的形象,做了醫美後,素顏也很亮。「最美棋士」黑嘉嘉表示職業關係,有空就狂塗護手霜,問到身體最滿意的部位?黑嘉嘉嬌羞地說:「我覺得我睫毛很長。」那個部位有改進空間呢?她指著臉頰說:「這邊肉了一點,因為我控制不了自己的嘴。(笑)」除了依靠科技,黑嘉嘉也利用運動維持身材,除了一週一次的皮拉提斯課,也會邊敷面膜邊推臉。 

有趣的是,開設圍棋教室的黑嘉嘉,竟然不喜歡飽滿的膠原蛋白,「希望可以減少一點」想靠醫美讓自己有張「成熟臉」,原因是想維持老師的威嚴。開設一年的圍棋教室已經累積4千名學員,她希望透過圍棋訓練小朋友的專注力,也能提升他們的心理素質,特別是對輸贏的心態,「輸棋沒有關係,最重要的是從這盤棋當中學到什麼。」 

報名成為黑嘉嘉學生的名人除了YouTuber阿部瑪利亞、阿滴還有歌手品冠的小孩,黑嘉嘉說看到學生自發性地練習是她最大的成就感來源。

謝哲青也在現場分享當初收到星動光品牌大使邀請的時候也很訝異,但同時也很開心,因為常到處旅行或出外景,長時間曬太陽造成的曬斑讓他很苦惱,剛好這次有機會體驗星動光療程,像是曬斑或是毛孔粗大這些問題都能解決,實際體驗微針,效果蠻明顯的,隔天出外景上妝都沒問題。 

HUSH表示:「非常驚喜!我自己是超級天文迷,覺得這個概念很有趣,也很榮幸我能擔任九大行星代表之一。我認為對美的追求其實不分男女老少,每個人都有自己想成為的、更好的那個樣子,星動光能針對每個人不同的肌膚問題去客製化改善,是我覺得最棒的一點。」


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門