夫妻直播討債遭打破頭 龍潭警出動快打部隊制止

夫妻直播討債遭打破頭 龍潭警出動快打部隊制止 / 記者諶志明

昨(22)日晚間22時許桃園市龍潭區一對黃姓夫妻,前往一間洗車場向余姓老闆索討債務,黃男還在臉書開直播記錄過程。夫妻兩人在現場與老闆互嗆,更潑漆、敲打車輛,洗車場員工遂上前制止,並與黃男發生扭打衝突,黃男還被以棍棒打傷頭部。龍潭警分局獲報後立即前往現場處理,避免事態過大,而黃姓夫妻兩人只有輕微擦挫傷,並未危及生命危險。

黃姓夫妻到洗車場討債、潑漆。圖:警方提供

龍潭分局表示,昨日晚間接獲民眾報案稱,在大昌路一家洗車場有「滋事、糾紛」案件,警方立即啟動快打部隊火速趕赴現場,並以優勢警力控制現場人車。經警方偵訊後,分別將黃姓夫妻2人以恐嚇、毀損;洗車場2名員工以傷害罪嫌,均隨案移送桃園地方檢察署偵辦。

黃姓夫妻到洗車場討債、潑漆。圖:警方提供

據了解,29歲的黃男曾經是35歲余姓洗車場老闆的員工。黃男主張,老闆欠他40萬不還。老闆則反擊,早就結清了,是黃男硬要收利息,他曾好心收留落魄的黃男,沒想到會演變成如此不堪的局面。

黃姓夫妻到洗車場討債、潑漆。圖:警方提供

網友透過直播看見黃男被打,紛紛留言關心,「沒事吧?」、「快去醫院吧。」疑似黃男友人也現身留言表示,「你個性太衝動了啦。」、「真的被(錢)逼到⋯⋯我跟他(黃男)從小就認識,他太挺人。」為黃男抱不平。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門