免治馬桶害走路跛腳!27歲女痛爆捧肉求診 醫一看「私處長龍眼腫塊」傻眼

記者王靖淳/綜合報導

國內發生一起離譜事件,一名27歲的林姓女子因陰部疼痛而寸步難行地前往萬芳醫院求診,然而,在經過接診醫師檢查之後發現,林女有使用免治馬桶的習慣,同時也見到,其小陰唇內長了一顆如龍眼般大小的腫塊,進而遭診斷出長了巴氏腺囊腫。

據悉,一名27歲的林姓女子本身有使用免治馬桶的習慣,然而,這樣的習慣也使得每次上完廁所沖水時,水柱便從林女下體的後部往前沖,進而讓肛門的細菌一併被沖到陰部,同時也使得林女的小陰唇內長出了如同龍眼般大小的腫塊。

對此,萬芳醫院替林女接診的醫師張宇琪提及,在將林女的囊腫內的膿送去化驗之後發現,內部含有大腸桿菌,後來也判定林女是長了巴氏腺囊腫。此外,張宇琪指出,細菌感染、分泌黏液過多造成阻塞以及受到撞擊外傷所形成血腫等條件為發生巴氏腺囊腫的成因。

然而,醫師張宇琪表示,由於巴氏腺囊腫常被誤認為是痘痘,加上生長的位置往往會讓病患感到尷尬,因此她呼籲,民眾在平時就應做好良好的清潔習慣,同時也提及,若陰部開始陸續出現腫脹、疼痛及坐立難安等感受時,務必趕緊前往醫院進行求診及檢查。

【更多中天快點TV報導】
隔夜桃子鑽出蜈蚣!她啃一口遭反咬 嘴唇爆痛發麻…下秒慘淪香腸嘴
醉男捧命根求診!醫一照X光傻眼 下秒夾出「30cm鍊條」…他尷尬:為了爽一下
高喊要我搓你命根幹嘛!小鮮肉自爆睡女友爸 他當街遭出櫃…驚人內幕全都掀

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門