先裝死再反殺!棕熊慘中彈…留最後一口氣「翻身壓碎」獵人頭骨 雙雙倒地亡

記者王芊歷/綜合報導

俄羅斯在日前發生了恐怖事件,一名經驗豐富的獵人在樹上等待獵物時,看見了一隻棕熊正朝自己的方向靠近,因此他決定把牠當成目標,趁著優勢進一步的射殺牠。後來,該名獵人在棕熊倒地後,興奮的走過去,不料棕熊竟然突然反擊,用僅存的最後一口氣撲向獵人,瞬間將他的頭骨壓碎,隨後雙雙斃命在森林裡。

根據《每日郵報》報導,這起事件於日前發生在俄羅斯西伯利亞地區的伊爾庫次克州,一名62歲的獵人獨自前往森林打獵,他先是在樹上的平台觀察周圍尋找獵物,終於讓他看見了一隻棕熊。由於該名獵人身在高處,因此擁有了絕對的優勢,在對準目標之後,他就開槍射殺棕熊,而棕熊也在他的預料之內倒地。

接著,獲得勝利的獵人興奮的走向棕熊,戲劇性的畫面卻發生了,原來棕熊仍未完全的斷氣,牠突然張牙利爪的撲倒獵人,還直接對準獵人的頭部瘋狂攻擊。最後,該名獵人的頭骨幾乎被壓碎,身上也有明顯的抓傷和咬痕,而棕熊也倒在50公尺的不遠處,失去了心跳呼吸。

【更多中天快點TV報導】
1天爽嗑1串 阿嬤慘陷昏迷!營養師警告「荔枝控3不」:最多只能吃6顆
夏天開冷氣電錶狂飆…達人揭4組「省電黃金密碼」 直接少近1000元!
租屋族有錢拿了!「300億補貼專案」7/1正式上路 最高可領11200元

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門