求職被騙入八大!膽小妹「不敢求救」忍坐3檯…崩潰洗身體:怎面對未來男友?

記者林瑩真/綜合報導

求職真的要小心,一名女網友透露,自己上網求職,沒想到被一名自稱咖啡廳老闆的男子騙進八大行業,由於個性膽小也不敢求救,只好坐檯做了3小時,撐過當天後再也不敢接老闆的電話。

女網友被騙入八大。(示意圖/取自pixabay)

女網友在Dcard發文,當時因疫情求職困難,她被一名男子介紹餐館工作,時薪高達250元,聽起來福利及條件不錯,答應前往上班,當天起初也是學咖啡、茶葉等業務,便不疑有他,怎料等到第一位客人上門,她才知道自己完全被騙了。

「在裡面一小時的我不敢反抗和吱聲」,客人上門女網友才發現,原來這工作根本就是需要坐檯的八大行業,但她個性膽小,也不敢拒絕或求救,當天晚上就這樣委屈忍耐3個小時,坐完三檯才終於拿錢走人,「回到家一直泡在浴缸裡,想把今天被污染的全部洗乾淨,一邊流淚一邊發呆」。

女網友說,雖然薪水可觀,但她感覺自己已經被汙染,甚至不知道怎麼面對未來的男友,不過下定決定不要再上當,「老闆的電話我也沒有再接,也沒有再去過那個地方」。發文讓網友氣炸,希望女網友鼓起勇氣報警,「做八大不可恥,可是拐騙沒有意願的年輕女生進去實在太可惡了」、「八大行業最喜歡騙剛成年、剛畢業、缺錢這三種人」、欺負剛畢業的小妹妹,真的人渣」。

【更多中天快點TV報導】
見一次調戲一次!尼姑龍山寺化緣…遊民邀「去開房間」 手機全錄慘了
S-70C墜毀!4官兵全傷「機工長95%灼傷」 至今昏迷最危險…
21歲饒舌歌手遭槍擊!身中多彈急送手術房 生死不明尚未脫險…槍手仍在逃

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門