游到一半昏倒了 25歲正妹女將「瞬間沉底」…教練急跳水救人:她沒有呼吸!

記者王芊歷/綜合報導

由國際游泳總會舉辦的世界游泳錦標賽(FINA World Championships),是國際性最高級別的游泳比賽,今年度的賽事也於本月17日在匈牙利首都布達佩斯市(Budapest)正式登場。然而,其中一名女將在下水比賽中途竟突然昏了過去,失去呼吸沉入池底,嚇得教練急忙跳下水救人。

根據《法新社》報導,在賽事中昏倒的游泳女將是來自美國、25歲的阿爾瓦雷斯(Anita Alvarez),而她參與的項目是韻律游泳單人自由自選項目。教練富恩特斯(Andrea Fuentes)透露,事實上阿爾瓦雷斯已不是第一次發生昏倒的事件,在去年的奧運資格賽中,她的身體也出現了類似的情況。

至於昏倒的原因,富恩特斯提到,阿爾瓦雷斯還需要進行詳細的檢查,接受治療後目前已無大礙,休息幾天後預計將會在明(25)日重返賽場。她接著回憶事發時的情景,恐懼與慌張讓她只想義無反顧的跳入池中,她後來甚至發現阿爾瓦雷斯失去了呼吸,所幸目前已經沒事了。

此外,阿爾瓦雷斯的媽媽也難過的說,女兒歷經了3次的世界游泳錦標賽,每一次的目標都是朝著冠軍前進,然而身體不明的狀態成為了她的阻礙,也讓女兒相當難過。她的媽媽表示,阿爾瓦雷斯最終獲得第7名,而她其實也曾在生活中看見女兒昏倒過。

【更多中天快點TV報導】
1天爽嗑1串 阿嬤慘陷昏迷!營養師警告「荔枝控3不」:最多只能吃6顆
夏天開冷氣電錶狂飆…達人揭4組「省電黃金密碼」 直接少近1000元!
租屋族有錢拿了!「300億補貼專案」7/1正式上路 最高可領11200元

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門