泰韓恐怖電影《薩滿》續集《水貂》預計2023上片

泰韓恐怖電影《薩滿》續集《水貂》預計2023上片
▲泰韓恐怖電影《薩滿》續集《水貂》預計2023上片

【看見泰國報導】由泰韓兩大著名恐怖片導演合作推出的恐怖片《薩滿》(又譯《靈媒》)要拍續集啦!《薩滿》韓國發行公司Showbox日前宣布將拍攝《薩滿(ร่างทรง;The Medium)》續集《水貂(Mink)》,由《薩滿》編劇、《哭聲》導演羅泓軫擔任製片人,預計電影將於2023年與大家見面。

據悉,恐怖片《薩滿》由韓國發行公司Showbox和泰國製片公司GDH 599共同製作,《鬼影》泰國鬼才導演班莊·比辛達拿剛執導,韓國驚悚恐怖大師《哭聲》羅泓軫導演擔任監製及共同編劇,講述位於泰國東北依善地區的一個小村落發生的詭譎事件。

至於《薩滿》導演班莊·比辛達拿剛(Banjong Pisanthanakun)是否繼續執導續集,是否還會在泰國拍攝,以及演員陣容如何目前皆在等製作方進一步公布。

該電影曾獲得第25屆富川國際奇幻影展的最佳影片獎,自2021年上映以來,還因為過於恐怖在台灣及韓國上映時加設開燈場,擔任女主角「敏」的Narilya也收到了眾多關注。對《薩滿》意猶未盡的朋友,可以狠狠期待這次續集電影喔!

封面圖片來源:GaragePlay 車庫娛樂

更多VISION THAI看見泰國報導

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門