《還有詩和遠方》第三季定檔6月26日,楊丞琳、白舉綱加盟

新京報訊(記者張赫)近日,浙江衛視《還有詩和遠方·詩畫浙江篇》第三季發佈了主視覺海報,宣布節目即將在6月26日(本周日)21:10首播。華少、楊丞琳、白舉綱作為常駐嘉賓加盟節目,將帶領觀眾一同出發,在旅途中領略浙江詩畫山水的魅力。

海報。  圖片來自官方微博

《還有詩和遠方·詩畫浙江篇》是浙江衛視在中共浙江省委宣傳部指導下重磅推出的一檔文化旅遊類探尋體驗節目。節目通過旅行的方式,深入體驗民俗文化、探尋浙江各個地方風土人情,在如畫的美景中感悟人生哲理。除了三位常駐嘉賓之外,每期節目還會有不同的飛行嘉賓加入,著名作家麥家和演員周一圍就將在第一站溫嶺與大家一起踏上旅程。

自第一季開始,《還有詩和遠方·詩畫浙江篇》就跟隨遠方旅行團遊覽了浙東唐詩之路、錢塘江詩路帶、甌江山水詩路帶上的不同城市,在金華、台州、龍泉、臨海等地偶遇不同的人文故事,帶給觀眾一幅幅充滿溫情詩意的水墨市井畫卷。此次第三季歸來,節目將繼續走進浙江的秀麗山水。第一期旅行團將來到溫嶺,景色風光構成了城市的光采外貌,在當地生活的人們則書寫著關於城市的人文故事,遠方旅行團此次也將更加深入地體驗特色文化,感受民俗風情,在不同的煙火中發現生活的詩意與浪漫。《還有詩和遠方·詩畫浙江篇》本季還會陸續去到縉雲、松陽、磐安、仙居等地,繼續挖掘浙江山水人文的廣度和深度。

編輯 徐美琳

校對 陳荻雁

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門