國營聯招徵才891人,4個月高效上榜首選TKB百官網

國營聯招直播講座
▲國營聯招直播講座

(中央社訊息服務20220623 13:00:10)近年在疫情影響下,部分產業面臨著經營變數,相較之下每年仍持續招考的國營事業,除了工作有保障外,今年也跟進軍公教調薪4%,起薪上看41k,成為不少人尋求穩定生活的避風港。2022年最新招考消息於今日(6/23)公告,熱門類組招考名額為:企管97人、資訊64人、土木61人、機械133人、電機287人、儀電49人等,合計共招募891名額。國營聯招初試日期為10/23(日),目前距離考試僅剩4個月的時間,對國營聯招有興趣的考生一定要抓緊時間,現在趕快開始準備!

每年國營聯招報考人數皆有30,000多人參加,專科以上即可報考,考科難易度相對其他公職考試較低,且招募類組多元,無論是電機、理工、商科背景都能在國營聯招考取適合的職位,除了起薪佳、升遷穩定、福利完善,還有各項生育補助及子女教育補助,絕對是安居樂業的好選擇。

4個月時間如何順利考取國營事業呢?2021年電機榜首分享:「在各大網路上榜前輩的推薦下,我報名了TKB,其優質的師資和完備的講義,是我成功的一大利器,搞懂了老師傳授的解題心法後任督二脈全通,加上老師也會整理各種題型融入到課程當中,因此只要弄懂每道題老師想傳達的意義跟觀念,其實就足以應付考試了。」TKB百官網幫你做好完整輔考規劃,正課班由大碩/百官網師資從基礎開始,透過系統、邏輯教學,快速建構觀念,紮實學習考科;題庫班將過去考古題分題講解,針對題目觀念再做整理,從考題訓練同學解題熟練度;仿真模擬考針對該年度考試趨勢製作模擬考卷,再次汲取考科精華,同步補充新考情;口試輔導,由一對一專業師資,針對個人經歷設計出特色自傳,模擬面試以確保上榜。TKB百官網公職完整輔考規劃,帶你高效成功上榜。

百官網公職2022國營聯招講座:http://user184128.piee.pw/4946w4

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門