馬明哲致辭平安壽險高峰會:改革曙光在前,持續奮鬥、永攀高峰

6月23日,平安壽險第26屆高峰會以線上直播的形式召開。據悉,2021年,平安壽險的600位高峰英雄人均保費高達317萬,人均FYC60萬,是平安壽險系統人均產能的40倍;累計為客戶送去402億的保險保障,人均送出保額超過6700萬;業績好,品質亦優,高峰英雄們的人均13月保費繼續率達到98%。

平安集團董事長馬明哲為高峰英雄們送去祝賀。馬明哲肯定了平安壽險階段性改革成果,致敬高峰英雄持續奮鬥、勇攀高峰的拼搏精神,同時對中國壽險業將迎歷史性新機遇和平安壽險必創二次騰飛新輝煌表示信心與期待。

以下為馬明哲賀信原文:

尊敬的葉雲燕會長、尊敬的各位高峰英雄,平安夥伴們:

大家好!今天,平安壽險第26屆高峰會以簡樸、隆重的方式在線上召開,在此,我代表集團全體平安同仁,向高峰英雄們致以最熱烈的祝賀、最崇高的敬意!

2021年,百年變局疊加世紀疫情,壽險業進入轉型升級的關鍵時期。在黨和國家的堅強領導下,平安壽險克服重重挑戰,持續深化「產品+渠道」雙輪驅動改革。我們很開心地看到,三好五星營業部評價體系推廣效果良好,「保險+健康管理」、「保險+居家養老」、「保險+高端養老」深受業務同仁和廣大客戶的歡迎。成績來之不易,凝聚著每一位壽險同仁的智慧和汗水,特別是 各位高峰英雄們的努力拚搏和傑出貢獻,你們是全體平安人的榜樣和驕傲!

壽險改革行至三載,曙光在前、勝利在前。我們堅信,中國必將邁向保險強國之路,中國壽險業必將迎來歷史發展新機遇,平安壽險必將鑄就二次騰飛的新輝煌!各位高峰英雄們、業務同仁們,你們是改革成功的先鋒、是踐行這一偉大使命的中堅力量!希望各位不忘初心、牢記使命,持續奮鬥、永攀高峰,秉承 「專業,讓生活更簡單」的服務理念,踐行保險的承諾和大愛,用科技打造「有溫度的保險」,成為客戶最值得信賴的「金融顧問、家庭醫生、養老管家」,提供「省心、省時、又省錢」的極致體驗。

讓我們並肩奮戰,以人民為中心、以民族復興為己任。相信在以楊錚董事長為首的壽險班子帶領下,平安壽險全體同仁團結一心,引領全球百年壽險變革的新篇章!

最後,祝本次高峰會取得圓滿成功!祝大家身體健康、事業進步、平安幸福!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門