拜會王金平 柯志恩:給我很多鼓勵

▲國民黨將由國民黨智庫執行長柯志恩出戰高雄市長,今日先拜會前立法院長王金平。(圖/資料照片)
▲國民黨將由國民黨智庫執行長柯志恩出戰高雄市長,今日先拜會前立法院長王金平。(圖/資料照片)

將被提名參選高雄市長的國民黨智庫執行長柯志恩今(23)日特別前往宏國大樓拜會前立法院長王金平,柯志恩會後受訪時說,王金平有給她很多鼓勵,也跟她分析高雄的政治生態,王金平更強調,黨中央徵召的人選,他一定全力支持。

柯志恩說,王金平要等到徵召底定後才會正式表態,今天主要就是給她一些鼓勵,也分析到高雄的政治生態,王也希望國民黨的參選人能到高雄多與市民溝通,述說國民黨的好以及民進黨的缺失,改變高雄地方對於國民黨的看法。

媒體追問,參選高雄有得到王金平的肯定嗎?柯志恩說,王有提到,黨中央徵召的人他一定全力支持;至於被徵召後還會拜會王金平嗎?柯志恩說,「當然,且院長六日都在高雄,有很多機會碰面」。

柯志恩提及,她請院長幫忙打幾個電話給在地人士,王金平竟然不必看手機通訊錄,直接背出電話號碼,就幫她撥打電話,請在地人士多多幫忙,這點她非常佩服。

至於下週三中常會徵召後,就會下高雄嗎?柯志恩說,當然,24小時內會出現在高雄。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門