高喊要我搓你命根幹嘛!小鮮肉自爆睡女友爸 他當街遭出櫃…驚人內幕全都掀

記者王靖淳/綜合報導

大陸發生一起離譜事件,一名父親要求女兒與男友分手,於是與對方在大庭廣眾之爆發了激烈的爭執,未料,對方卻突然對著女友爸放話嗆:「要我搓你雞雞幹嘛」,才意外爆出兩人私下所發展出的離譜戀情。對此,一旁圍觀的民眾也紛紛對於這樣的情節感到震驚及傻眼。

綜合陸媒報導,一名來自大陸的人父在網路上與一名年輕男子結識,雙方也在相談甚歡之後,使得人父對男子相當地有好感,然而,人父也因為想與年輕人拉近距離,於是便將女兒介紹給對方認識,試圖用此舉來得到該名年輕男子,未料,對方卻於事後與人父的女兒展開交往。

然而,年輕男子與女兒交往的事情,也使得該名人父感到相當不滿,於是雙方便在大街上爆發爭執,而人父也在爭吵的過程中,要求對方趕緊和自己的女兒分手。未料,當兩人爭執到一半的同時,對方卻突然冒出一句:「要我搓你雞雞幹嘛」,才意外揭露人父與女兒的男友曾在家中發生過關係一事,使得現場圍觀的民眾紛紛傻眼。

對此,人父也在被當眾出櫃之後,直接大方承認,甚至還向男子表示,自己要馬上就和對方登記結婚。此外,整起事件也讓現場圍觀民眾越來越多,進而影響到了附近的交通,而當局公安也在接獲報案後,立即派員前往此處來將兩人帶離現場,才使得事件暫時落幕。

【更多中天快點TV報導】
21歲饒舌歌手遭槍擊!身中多彈送手術房 尚未脫險…槍手仍在逃
隔夜桃子鑽出蜈蚣!她啃一口遭反咬 嘴唇爆痛發麻…下秒慘淪香腸嘴
醉男捧命根求診!醫一照X光傻眼 下秒夾出「30cm鍊條」…他尷尬:為了爽一下

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門