北藝中心歡慶開幕推出「士林藝饗券」 看好戲順遊士林夜市

北藝中心歡慶開幕推出「士林藝饗券」好康大放送
「士林藝饗券」希望觀眾每次看完演出都能順路走到夜市消費

歷經十年籌劃興建的臺北表演藝術中心將在7月正式開幕,基於與在地共榮共好共享的精神,北藝中心與臺北市政府共同規劃推出「士林藝饗券」活動,7月2日到10月2日開幕期間購票入場的觀眾,就可透過臺北通或悠遊付APP於現場掃描下載50元折價券,在超過130家士林夜市商家消費使用。

 

臺北市長柯文哲表示,臺北表演藝術中心是首善之區最專業的表演藝術場館,由國際知名建築師庫哈斯(Rem Koolhaas)設計,是臺北在表演藝術上與國際接軌的重要象徵。緊鄰的士林夜市,同樣是國際知名的觀光景點,不僅臺北人愛,也是外地和國際遊客必到之地。看戲的觀眾可以是士林夜市的顧客,期望能彼此帶動人氣,可望進一步提升地方繁榮。

 

「士林藝饗券」讓北藝中心與士林商圈做好鄰居、好朋友,希望觀眾每次看完演出都能順路走到夜市消費。北藝中心執行長王孟超表示,北藝中心將從7月到10月推出精彩表演節目,預計將近有10萬張票;後續還有很多展覽,以及在廣場上的活動,逛夜市的民眾也可以到北藝中心參觀,藉由「魚幫水、水幫魚」的合作關係,帶動士林商圈發展。

 

士林老街商圈繁榮促進會理事長蘇文山表示,市府的大型活動有助於商圈的活絡,像是2月份在士林的臺北燈節活動,就為士林商圈帶來大量的人潮,近期卻因疫情影響,人潮銳減。蘇理事長強調,人都喜歡往熱鬧的地方跑,許多學生族群在北藝中心廣場前活動,還有到北藝中心看表演的觀眾,加上暑假是旺季,人潮應該會逐漸回流。

原始連結

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門