【教育有料】小葉子音樂科技完成數千萬元C2輪融資 加速全球化布局

  小葉子音樂科技完成數千萬元C2輪融資 加速全球化布局

  今日,小葉子音樂科技宣布完成由真成投資領投的C2輪數千萬元融資,這也是小葉子音樂科技繼去年11月超2億元C+輪融資後的第二筆C輪融資。

  小葉子音樂科技創始人兼CEO葉濱表示:「本輪資金將主要用於加速推進『全球化』和『智能化』戰略,利用自身在人工智慧音樂領域的領先經驗,進一步探索音影片前沿技術在人工智慧音樂學習場景中的應用,提高用戶體驗;並會面向全球用戶推出適合全年齡段的智能樂器架子鼓和鋼琴智能學習工具App;以更加豐富的智能化音樂學習軟硬體產品矩陣,加速全球化布局,滿足國內外全年齡段、不同國家與區域的用戶需求。」

  小葉子音樂科技成立於2013年,截至目前已推出小葉子智能陪練、The ONE智能鋼琴、The ONE智能鋼琴教室、小葉子陪練四業務板塊,服務內容涵蓋全年齡段、全學習周期、線上線下的音樂學習人群。

  今年3月,小葉子音樂科技正式開啟智能音樂學習產品的全球化探索。

  官方介紹,截至目前小葉子智能陪練與小葉子陪練的海外新增用戶已經是2021年的一倍;全球首款智能架子鼓學習工具App,已登陸全球174個國家,在多地區多次獲得蘋果App Store首頁官方推薦。

  本次領投方真成投資創始合伙人李劍威表示:「音樂是沒有國界的,無論是智能樂器還是智能音樂學習產品對於國內外用戶的適配性都極強。我們非常看好小葉子將會繼續憑藉科技創新能力,在海外市場再創佳績,成為一家有全球影響力的智能音樂科技公司。」

  在硬體方面,小葉子也有不少動作。

  近日小葉子已正式發佈The ONE鋼琴燈,這也是其首次涉足照明工具領域。官方介紹該檯燈為鋼琴愛好者提供專屬於鋼琴演奏的的光線,搭載了多項創新科技。

  小葉子方面近日表示,從去年10月至今,小葉子已經連續8個月實現規模化財務盈利。葉濱曾在接受媒體採訪時表示,接下來小葉子將關注多方位、全場景音樂生態,繼續推出更多產品。

  本文內容來源:新浪教育

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門