支持率超97% 領地控股唯一一筆美元債成功展期

  中新網四川新聞6月23日電(蔣升濤)2022年6月23日,領地控股(HK.6999)發佈公告稱,公司6月13日公告的1.2273億美元債交換要約,已於6月22日下午四時正(倫敦時間)屆滿,並以97.31%支持率獲得高票通過。

  公告顯示,完成交換要約後,領地控股將發行本金總額為1.1943億美元,於2023年到期的年息12%的優先票據。此次交易成功,領地控股已經完成對其唯一一筆境外債務的主動管理。

  領地方面表示,當下中國房企短期內面臨的資金流動性問題仍有挑戰,但公司正致力於產生更充足的現金流以履行其財務承諾,二季度以來銷售數據提升明顯。後續伴隨利好政策出台及行業回暖,領地方將利用市場修復期緊抓銷售和回款,穩固經營,提升整體抗風險能力和經營韌性,實現可持續穩健發展。

  領地控股認為,此次美元債高票率通過展期,將極大改善公司現金流壓力及提高履行債務責任的能力,也符合債務雙方的中長期利益,表明投資者對於領地的鼎力支持,對企業中長期發展堅定看好。(完)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門