【喜訊】憑實力說話,中國人壽財險廣西壯族自治區分公司斬獲「2022年廣西金融服務百姓口碑榜」三項大獎!

 (中國人壽財險廣西分公司獲「百姓滿意保險公司」、「鄉村振興先鋒保險公司」、「優秀理賠服務保險公司」)

  2022年6月21日晚,由廣西日報傳媒集團主辦,南國早報承辦的「2022年廣西金融服務百姓口碑榜」頒獎盛典在南寧舉行。金杯銀杯,不如百姓口碑,「廣西金融服務百姓口碑榜」不僅是廣西自治區區內金融行業最具權威性的評選活動,也是百姓密切關注和深度參與的評選活動。在本次備受矚目的金融行業年度評選中,憑藉暖心便捷的服務和勇擔社會責任的作為,中國人壽財險廣西壯族自治區分公司(以下簡稱「中國人壽財險廣西分公司」)一舉斬獲「百姓滿意保險公司」、「鄉村振興先鋒保險公司」和「優秀理賠服務保險公司」三項重磅殊榮。

 (2022年廣西金融服務百姓口碑榜現場)

  作為廣西金融業風向標級別的重磅評獎活動,「廣西金融服務百姓口碑榜」是由廣西日報傳媒集團重點打造的年度品牌之一,百姓參與度、評選公信力、社會影響力在逐年不斷提升,現已經發展成為社會上極具影響力的媒體經營活動品牌。2022年(第六屆)「廣西金融服務百姓口碑榜」活動啟動以來,讀者、網友紛紛來電推薦,金融機構也紛紛自薦,希望通過金融服務百姓口碑榜這個平台,展示自己的實力和成績,呼應百姓心聲。經過兩個多月的激烈角逐,20多萬人次參與網上投票,2022年「廣西金融服務百姓口碑榜」含金量十足,總共來自銀行、保險、證券等行業的34家主流金融機構榮耀上榜,憑過硬的綜合實力和良好的服務口碑摘取各項大獎。

  (頒獎現場照片)

 (2022廣西金融服務百姓口碑榜——百姓滿意保險公司)

 用實力說話,贏百姓口碑

  一個信念,十 年堅守。中國人壽財險廣西分公司從成立之初到現在的十余年光陰里,一直牢記「以人為本」的使命,堅持講好國壽財險故事,用一次次實際行動詮釋「有我,財安心」的服務理念。積極履行金融央企責任,熱心支持社會公共事業發展,開展交通安全宣傳活動,強化農村基層單位服務宣傳,升級消費者權益保護力度,將人民群眾安全感和滿意度作為衡量客戶服務工作的標準,打造「有溫度」的保險服務。

  (頒獎現場照片)

  (2022廣西金融服務百姓口碑榜——鄉村振興先鋒保險公司)

 勇擔社會責任,助力鄉村振興

  中國人壽財險廣西分公司勇於承擔社會責任,依託專業優勢,創新模式,在定點幫扶地區推廣「扶貧保」工程、「安心333」行動計劃,落地「國壽扶貧貸」項目,幫助天等縣脫貧摘帽,促進當地牛養殖扶貧產業的快速發展。藉助科技創新,推動價格、收入類保險和「保險+期貨」產品創新試點,大力發展綠色保險,積極拓寬環責險、森林保險等保障範圍,為國家綠色經濟發展和「雙碳」目標的實現做貢獻。中國人壽財險廣西分公司大力助推進農業農村現代化建設,鞏固脫貧攻堅成果,全面助力鄉村振興,發揮了央企幫扶國家隊、主力軍的作用。

 (頒獎現場照片)

  (2022廣西金融服務百姓口碑榜——優秀理賠服務保險公司)

  科技引領,提質增效理賠服務

  中國人壽財險廣西分公司以「科技引領、提升服務」為重點,縮短理賠時間,簡潔理賠程序,全面提升理賠質量,打造暖心理賠,傳遞溫暖服務,真正做到方便客戶,提升客戶理賠的滿意度。依託車險「一路行空中智賠」、非車險「雲端賠」線上化工具,為客戶提供無接觸零距離遠程在線服務,最快10分鐘內完成賠付,讓客戶感受自助報案、自助查勘、賠款立付的極速體驗。理賠服務人員全年365天在線,隨時為客戶提供全心服務,為廣大消費者盡責護航,以用心服務彰顯保險正能量。

  榮耀載譽過去,催人駛向未來。今後,中國人壽財險廣西分公司將繼續堅守「保險姓保 回歸本源」,秉承「專業、快捷、便利、貼心」的服務理念,勇擔社會責任,全心服務人民,在促進廣西保險業高質量發展和維穩廣西經濟大盤的同時,為人民群眾財產築牢「防護欄」與「安全鎖」,讓服務更暖心,讓百姓更安心,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

  撰稿:肖婷婷、杜歐

(責任編輯:王晨曦)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門