聚焦美好交付,中南建設前五月如期交付22487戶新房

  行業深度調整下,客戶邏輯早已發生改變,產品力專注精神再度回歸。優秀的產品服務成為市場對房企認知的核心標準。其中,以中南建設為代表的穩健型房企,以匠心精神持續穩步推進項目交付。截至5月31日,中南建設累計交付39個項目,22487戶家庭入住新家,與業主共同開啟品質生活。

  ▲中南海門春風裡交付實景圖

22487戶如期交付,收穫客戶滿意度

  為完成每一次的交付任務,從前期開發到後期服務,中南建設通過對產品定位、施工建造,到產品銷售、交付等8大階段59個管控點的全開發周期梳理,確保施工質量和交付效果。在交付前225天,中南進行了三輪四次的房屋質量檢查,涉及122個部品,1300項細緻檢查內容,全面保障產品品質。

  據悉,交付期間,中南建設採用交付大使全程一對一陪同看房,提供路線引導、驗房答疑、跟進反饋等專屬服務,高效響應客戶需求。在近期的22487戶的交付過程中,共有1585人次工作人員參與服務,總計陪驗時長25000小時,人均日行20000步,贏得了業主的廣泛肯定。

 53000項檢查,嚴格保障成品品質

  與此同時,為順利完成交付任務,中南建設構建起包括原料、工藝、建造和監督等等的全流程管控體系,通過對工程品質精細化營造,以及作業流程標準化建立,保障最終成品品質。

  今年以來,中南建設持續推進「過程及交付評估」、「鷹眼行動」等管控。截至6月2日,第一輪過程評估中,已完成140個標段,53000項檢查,內容涉及施工工序、材料出廠到加工、製作、安裝等環節,確保出品質量。如南充原山項目,邀請設計院定期巡場,在過程中動態管控,實現景觀落地效果和設計高度還原,項目交付時,現場實景獲得業主高度肯定。

  此外,為了讓業主深入了解項目進度和施工過程,瀋陽和樾等項目通過舉辦業主見面會,對業主關心的問題進行面對面解答,並邀請業主代表走進工地,讓業主對家的建造有了「知根知底」的安全感。南通江海雲辰通過工地線上直播,由工程師講解現場施工工序,為業主解疑答惑。

  ▲瀋陽和樾業主見面會

  作為交付場景的前置體驗IP,中南「美好立方」提前在多個城市落地。5月8日,西安中南·君啟美好立方品牌體驗日啟動開放。活動通過可視化、可觸化和公開透明的方式,將家的構築過程,以全透視的方式展現在業主面前,提前感受家的美好。活動過後,業主們紛紛表達了對新家的滿意,入住期待值再次拉滿。

組織業主活動198場,共同營造美好社區生活

  產品打造過程中,交付後的持續經營才更能體現開發商的實力。在「美好立方」的架構下,「中南美好We生活」特色社群文化不斷深入社區,持續與業主共創共建,譜寫美好樂章。1-5月,中南組織線上線下「中南美好We生活」社群活動198場,直接參與活動客戶達75267人次,其中1246人次踴躍報名活動志願者,564名「We鹿盟」志願者貢獻了3566公益時的志願服務。

  與此同時,在各個節日中,中南建設組織了一場場溫馨的活動,為業主留存幸福生活的美好瞬間。元宵佳節,各地中南萌娃化身小廚神、小手藝人,體驗不一樣的歡樂團圓,感受傳統節日的美好。濃夏初至,中南蘇滬業主相聚海門張謇故里小鎮,吃喝玩逛,小龍蝦和音樂,演繹人間煙火。

 ▲中南建設美好We生活現場

  特別地,在中南美好社群建設中,公益也是不可缺少的一環。1月9、10日,8城100多名志願者聯動「一碗臘八粥」暖冬公益,親手熬制美好,派送溫暖心意;3月13日,山東臨沂春風南岸聯動臨沂市廣播電視台、臨沂市交警直屬二大隊義堂中隊,開展安全斑馬線活動……熱衷公益的赤誠之心,讓公司贏得多個地區和相關單位的點讚,先後獲得「兒童交通安全教育示範基地」、「文體活動優秀積極單位」等榮譽稱號。

 ▲兒童交通安全教育示範基地獎牌

 美好步履不停,溫度服務繽紛呵護

  對於中南建設而言,交付僅僅是兌現美好的開始,交付後匠心的服務也是其品牌實力的重要標誌。

  今年以來,疫情突襲多地,中南服務上海、西安、崑山等多地全員堅守一線,通過全園消殺、掃碼測溫、組織核酸檢測、物資配送、特殊關懷、生活服務等,守好社區疫情防控的「第一道牆」。4-5月,上海進入靜默狀態,中南服務上海團隊從日常社區樓道消殺,到生活物資「最後100米」運送,再到解封後為業主提供「接駁小隊」,一項項貼心之舉,守護業主日常生活。

  此外,在兒童節,中南CBD中南服務蘇中商業邀約業主共同舉辦大型兒童端午雙節戶外活動,開展了「戶外趣味教學、露天帳篷、熱鬧小集市、改裝車交流會」等趣味橫生的遊戲教學,並聯合商家展開露營,為眾多業主營造愜意的休閑氛圍;在端午佳節,中南服務成渝區域為業主收割艾草掛門前,並在園區內舉辦包粽子比賽、香囊DIY活動,熱鬧非凡。

 ▲中南建設世紀城「紅色物業」在行動

  在新的市場環境下,讓業主滿意已經成為衡量房企產品和服務的標尺。讓美好始於房子,卻遠遠未止於房子。讓美好成真,幸福滿溢。這是中南不同條線員工,一致的目標和行動。

  從中南建設身上,我們不僅看到了產品力,更看到了其始終「以客戶為中心」的經營準則。相信面對接下來的發展新形勢、新挑戰、新機遇,中南建設將堅守高質量發展路徑,攜手業主共同探索美好生活場景,為城市發展注入新的活力。

  (文中圖片由中南建設授權使用)

(責任編輯:王晨曦)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門