科爾:勇士具備王朝的一切要素 庫湯追仍有油

  北京時間6月23日,今年勇士奪冠,完成8年4冠偉業,那麼這樣的勇士可以稱得上是王朝了嗎?對此,科爾在接受《The Athletic》記者Tim Kawakami採訪時豪言,勇士具備建立王朝的一切要素,水花兄弟和德雷蒙德-格林的油箱里仍有油。

  當被問到勇士是否已建立王朝,科爾表示:「我不知道你會如何定義王朝。但不管怎樣,8年4冠仍是非常特別的。球員時期,我曾是公牛王朝一員,也隨馬刺奪過冠。要想建立王朝,不僅需要超巨,還需要強大的、運作良好的團隊。而勇士具備建立王朝的一切要素。我們的團隊一心求勝,球員們也很團結,高層也很出色。能成為勇士王朝一員我格外興奮。」

  當然,若問科爾為何底氣這麼足,那當然還是和庫湯追有關。「我無法預測勇士還能拿幾冠,但奪冠窗口重新打開無疑令人開心。過去幾年我一度以為我們將無法再奪冠了,如今卻認為我們仍有機會,」科爾說,「鮑勃(-邁爾斯)和喬(-拉科布)幹得很不錯,他們會保留核心並留住年輕球員,為未來做好準備。水花兄弟和德雷蒙德的油箱里也還有油。」

  蟄伏2年後重新奪冠,體現出勇士的底蘊,也反映出勇士高層的睿智,當然球員們的功勞也是不容抹殺的。這樣一支勇士究竟會強盛到何時,目前不得而知。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門