化學品掩埋→灼傷慘死!礦山恐怖工安意外 他「困怪手埋地下」絕望斷魂

記者易軍堯/編譯

位於美國的維吉尼亞州(Virginia)傳出一起恐怖工安意外事故,一名在礦井工作的挖掘工人不慎遭化學石灰掩埋,全身嚴重灼傷慘死,消息經由目擊事件發生的同事及公司證實。

化學礦場意外事故。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

根據英國《鏡報》報導,死者是今年50歲、已經在該處工作了兩個多月的挖掘機工人,當時他駕駛挖掘機在第七層礦坑作業,卻被崩塌的化學物質淹沒,受困在車輛中導致無法逃生。

雖然當時同事也在場、更嘗試協助脫困,但不僅失敗收場、同事本來也遭受輕微的化學灼傷,最終死者就在絕望中死去,目前身分仍不確定,只知道死者是臨時受雇工,目前當局已經關閉設施,將持續調查釐清案情。

【更多中天快點TV報導】
夏天開冷氣電錶狂飆…達人揭4組「省電黃金密碼」 直接少近1000元!
台灣驚見首例猴痘?確診男歐洲回國「水痘皮疹狂冒」 指揮中心回應了
漏斗硬灌「家庭號伏特加」…他剛入學→眼盲+失智還癱瘓!揭史上最惡迎新

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門