6/25藏金閣尋寶趣

【大成報/記者于郁金/臺南報導】臺南市環保局藏金閣(東區府東街41巷6號)的師傅真厲害,巧手修復老舊傢俱,創造出源源不絕的循環經濟!藏金閣6月拍賣會將於25日(六)登場,此次拍賣特色物件為收納型傢俱,當然還有多款超值二手單車,不來可惜喔。

精選人氣拍賣品有雙層拉門收納櫃、四層收納櫃、熱銷的古早味菜櫥、虎克船長藏寶箱;雙層拉門收納櫃為本週推薦品,雙層收納大空間,上層可放收藏藝品,下層放體積較大物品;四層收納櫃,物品分門別類好輕鬆;古早味菜櫥,滿滿復古風情,每次推出都很搶手;虎克船長藏寶箱,質感厚實,色澤溫潤,收藏物品放入別有一番神秘氣息。

單車是另一個值得關注品項,本週明星車王-捷安特REVEL車款及美利達MTA520車款;捷安特REVEL登山車款,搭配島野27段變速,車架是輕量化鋁合金,經專業技師整理,是通勤運動好伙伴,若有環島計畫在功能或CP值上更是首選;美利達MTA520在當年單車運動活絡年代,是車友口中的高CP值首選,低跨鋁合金車架符合女性車友需求,也適合身材較高國小學童使用,運動、通勤都很棒。



黃偉哲市長提醒,對疫情不能掉以輕心,參加活動務必全程配戴口罩,勤洗手、使用酒精消毒保持社交安全距離,並配合體溫量測等防疫措施。

環保局表示,資源回收物集點兌換活動持續辦理,也提醒大家,點數有效期限為111年12月24日,歡迎踴躍來兌換實用生活小物。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門